Сытный салат с курицей, грибами и фасолью. Готовится он очень быстро, а получается невероятно вкусным и сытным. Он отлично подойдет как на обед, так и на ужин. Он богат белком, хорошо насыщает и при этом остается низкокалорийным. Идеальный вариант для тех, кто следит за питанием, но не хочет отказываться от вкусной еды! На 100 граммов всего 130 ккал.
Ингредиенты
- Куриное филе — 250 г
- Свежие шампиньоны — 200 г
- Консервированная красная фасоль — 100 г
- Листья салата айсберг — 150 г
- Спелые помидоры — 200 г
- Репчатый лук — 100 г
- Нежирная сметана — 100 г
- Сухарики — 1 пачка
- Соль, черный перец, сладкая паприка, чеснок, приправа для курицы
Приготовление
1. Куриное филе нарежьте кубиками, обжарьте на антипригарной сковороде до готовности, в конце посыпьте приправой для курицы. Шампиньоны нарежьте пластинами и обжарьте до золотистого цвета на сухой сковороде.
2. Лук нарежьте полукольцами, помидоры — средними дольками, салат айсберг — крупными кусочками. В глубокой миске смешайте все подготовленные ингредиенты, добавьте промытую фасоль.
3. Заправьте салат сметаной, добавьте измельченный чеснок, паприку, соль и перец по вкусу. Аккуратно перемешайте. Посыпьте сухариками. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом бомбического салата с печеным перцем! Съедят даже те, кто ненавидит овощи.