16+

«Секс-охотница» объявила Навального своей новой жертвой

По словам девушки, таким необычным способом она хочет предотвратить «кровавую резню»
13:15, 20 сентября 2017
Фото Агентство "Москва" Фото Агентство "Москва"

Одна из девушек, которые называют себя «охотницами», объявила «секс-охоту» на российского оппозиционера Алексея Навального. На видео, выложенном в её Instagram, Настя Рыбка объясняет, что «охотницы» — «против долбонутого кровопролития на которое Навальный толкает страну, чтобы совершить в ней революцию». Она пообещала соблазнить политика, снять на видео его грехопадение и выложить его на всеобщее обозрение. Такие меры, по её мнению, нужны для того, чтобы доказать, что Навальный вовсе не «правильный», а «такой же, как все». Видео уже набрало почти 10 тысяч просмотров. 


Обращение к Алексею Навальному. @navalny Мы против долбонутого кровопролития на которое Навальный толкает страну, чтобы совершить в ней революцию! Мы за секс и за мир, и мы будем искать Навального чтобы трахнуть его и выложить это в сеть. Он такой же кобель как все мужики и мы знаем это! А делает вид, что он &34;правильный&34; - мы вышли на охоту потому что не хотим кровавой резни мужиков в декабре. А нашим президентом будет Алекс Лесли, который за Любовь и секс. 2018.alexlesley.com голосуй сейчас за Любовь навальный охотананавального

Публикация от Настя Рыбка (@nastya_rybka.ru)

Напомним, что девушка, записавшая видеообращение, недавно снимала на камеру секс её единомышленницы Саши Травки с молодым человеком на набережной Тараса Шевченко. За это девушек арестовали и отвезли в СИЗО.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2