Записывайте пошаговый рецепт крем-чиза для торта с какао. Пригодится, когда решите порадовать близких домашней выпечкой. Получается быстро и просто! Рекомендуем сочетать крем-чиз для торта с шоколадной крошкой и хорошо пропитанными коржами.
Ингредиенты
- Сахарная пудра — 100 г
- Сливочный сыр — 200 г
- Какао — 30 г
- Теплое сливочное масло — 80 г
Способ приготовления
- Масло пробить вместе с пудрой до однородности.
- Добавить сыр и какао. Пробить до воздушности.
Также предлагаем узнать, как готовить пирожные моти.
Читайте также:
Изысканный и здоровый ужин — готовим свеклу в фольге с сулугуни и песто
Классическая картофельная запеканка с фаршем: беспроигрышный вариант ужина
Готовим торт «Прага» по ГОСТу: классический рецепт шоколадного десерта
Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта
Классическая картофельная запеканка с фаршем: беспроигрышный вариант ужина