Молочные коржики — вкусное лакомство, которое многие помнят еще с детства. Рецептом поделилась повар Юлия Архипова.

Для приготовления возьмите 400 г муки, 200 г сахара, 100 г маргарина, яйцо, 80 мл молока, 10 г разрыхлителя, 0,2 г ванилина.

Размягчите масло, добавьте к нему сахар и взбейте миксером. В эту же смесь добавьте яйцо, молоко, разрыхлитель и ванилин.

В последнюю очередь добавьте муку, а затем быстро замешайте мягкое тесто. Раскатайте его в пласт толщиной шесть-семь миллиметров.

С помощью формочки выдавите коржики и выложите на противень. Отправьте все в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, передают «Белновости».

Ранее сообщалось, что если ваши гости уже на подходе, а вам нечего поставить на стол, то приготовьте брусничный пирог. Выпечка получается вкусной, воздушной и готовится быстро.