Кабачковый лаваш — это полезная и универсальная основа для ваших любимых блюд! Нежная, мягкая и без лишних калорий, такая лепешка идеально подойдет для роллов, шаурмы или буррито. А готовится она просто и быстро!
Ингредиенты:
- кабачок — 300 г;
- яйцо — 1 шт.;
- рисовая мука — 25 г;
- соль, перец, специи — по вкусу;
- легкий сыр — 30 г;
- хрустящий лук — по желанию.
Приготовление:
- Натрите кабачок, отожмите лишнюю жидкость.
- Добавьте яйцо, муку, специи и половину сыра, перемешайте.
- Выложите массу на противень, посыпьте оставшимся сыром и луком.
- Запекайте 25–30 минут при 190°C.
Готовую лепешку можно использовать для роллов, шаурмы или просто есть как полезный перекус!
Ранее также сообщалось о рецепте сыра для роллов. Эта «Филадельфия» готовится легко, быстро, а результат порадует вкусом.