Фаршированные шампиньоны под сырной корочкой — это простая, но очень вкусная закуска, которая готовится всего за 30 минут. Нежные грибы с ароматной начинкой и расплавленным сыром станут украшением любого стола. Такое блюдо можно подавать как горячим, так и холодным — оно одинаково вкусно.
Ингредиенты:
- шампиньоны — 12 шт.;
- лук — 1 шт.;
- панировочные сухари — 1 ст. л.;
- сыр — 150 г;
- зелень — по вкусу;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- растительное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
- Очистите грибы, удалите ножки.
- Обжарьте лук с ножками грибов 5 минут.
- Смешайте с сухарями, сыром и зеленью.
- Начините шляпки, посыпьте сыром.
- Запекайте 12–15 минут при 200 °C.
Ранее сообщалось о рецепте рыбы из Китая. Эти медальоны из скумбрии в цитрусово-соевом маринаде получаются очень сочными и ароматными.