Готовим домашнее фисташковое мороженое! Всего три ингредиента — и обалденный десерт готов. Насладитесь вкусом натурального фисташкового мороженого без молока и яиц! Этот десерт поражает кремовой текстурой и насыщенным ореховым ароматом. Готовится всего за 10 минут, а результат — настоящее лакомство для ценителей полезных сладостей.
Ингредиенты:
- фисташки — 120 г;
- кокосовое молоко — 350 мл;
- кленовый сироп или мед — 4 ст. л.
Приготовление:
- Очистите фисташки, измельчите их в блендере до мелкой крошки.
- Добавьте кокосовое молоко и кленовый сироп, взбейте до однородности.
- Разлейте смесь по формочкам и заморозьте на четыре — шесть часов. Можно заморозить в вафельных стаканчиках.
- Подавайте охлажденным, украсив дроблеными фисташками.
Ранее мы делились рецептом десерта а-ля чурчхела из желатина, сока и орехов! Вкуснятина для лета.