16+

Адвокат Ефремова рассказал, кто из семьи погибшего в ДТП «готов к диалогу»

06:01, 03 июля 2020 433
Михаил Ефремов Михаил Ефремов Фото: Ekaterina Tsvetkova/ Russian Look/Global Look Press

Адвокат Эльман Пашаев, представляющий интересы актёра Михаила Ефремова, заявил, что на связь с ним вышел второй сын погибшего Сергея Захарова — Валерий. Он стал четвёртым потерпевший в деле о смертельном ДТП.


Мне кто-то звонил от Валерия на прошлой неделе. Сказали, что готовы к диалогу. Но не знаю, кто конкретно это был, — отметил юрист в интервью StarHit.

Пашаев похвалил сына погибшего в аварии водителя фургона.

Видимо, парень понимает, что идёт семейная борьба. Он молодец, единственное — посмотрю, что захочет, — пояснил защитник Ефремова.

Он уточнил, что появление нового потерпевшего «абсолютно ничего не меняет» и не отразится на размере компенсации. Её всё равно установит суд.

ДТП на Смоленской площади Москвы произошло 8 июня. Jeep Grand Cherokee с Ефремовым за рулём врезался в фургон рязанца Сергея Захарова. Врачи не смогли спасти жизнь мужчины. В момент ДТП Ефремов был пьян. Ему теперь грозит от 5 до 12 лет лишения свободы. Таганский суд отправил Ефремова под домашний арест.

Ранее NEWS.ru сообщал, что Михаил Ефремов сойдёт с ума, когда узнает, какая борьба за деньги развернулась между родственниками погибшего в ДТП Сергея Захарова. Об этом свидетельствует рост числа потерпевших, которым хочется получить от Ефремова компенсацию за гибель «кормильца». Такого мнения придерживается адвокат актёра Эльман Пашаев.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2