Тамара Сёмина Тамара Сёмина Фото: Natalya Loginova/Global Look Press

Народная артистка РСФСР Тамара Сёмина резко ответила на очередной выпад в свой адрес со стороны пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской. Бывшая жена Армена Джигарханяна написала в соцсети, что звезда советского кино «в молодости напивалась на съёмках и пыталась залезть в постель к женатым порядочным актёрам».


Поскольку 81-летняя артистка почти не пользуется Интернетом, об этих оскорблениях она узнала от журналистов. Виталина занята только своими чёрными делами, заявила Сёмина в интервью «Собеседнику».

За эти слова мне надо подать на неё в суд. Призвать всех свидетелей, жён партнёров, которые остались живы. И тогда её ждёт виселица, расстрел и бог знает что ещё. Или пусть её отдадут на растерзание толпы, — сказала народная артистка РСФСР.

Она добавила, что зрители хорошо знают её подноготную и понимают, что ничего похожего в её жизни не случалось.

Ранее NEWS.ru сообщал, что Цымбалюк-Романовская выразила уверенность в «жалком существовании» её бывшего мужа Армена Джигарханяна. Она отметила, что без неё ему приходится тяжко. С ней, считает пианистка, народный артист жил в любви, комфорте, заботе, а сейчас новые друзья сделали так, что Джигарханян «оторван от мира» и перестал общаться со старыми друзьями.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен