16+

София Ротару перестала бояться радикалов и решила вернуться в Россию

03:52, 09 августа 2019
София Ротару София Ротару Фото: instagram.com/sofiarotaru.official

Украинская певица София Ротару, отказавшаяся выступать в России после ухудшения отношений между двумя странами, приняла решение возобновить концертную деятельность и приехать на международный музыкальный конкурс «Новая волна» в Сочи.


Певицу уговорил выступить организатор мероприятия и её давний друг — композитор Игорь Крутой.

Концертный директор Ротару Сергей Лавров подтвердил, что артистка приедет в Сочи, а также планирует выступить в Ростове, Краснодаре и других российских городах.

По данным «Комсомольской правды», 72-летняя артистка приняла решение отказаться от поездок в Россию, так как опасалась мести украинских радикалов, которые могли навредить её семье. Из-за отказа от гастролей артистка потеряла большую часть заработка, так как в основном выступала в России.

Ранее News.ru писал о том, что стоимость одного выступления украинской певицы Софии Ротару в декабре составила €100 тыс., а на праздники ценник и вовсе увеличивается вдвое. Подобные цены оказались неподъёмными даже для самых преданных и состоятельных фанатов исполнительницы на Украине. Впрочем, Ротару нашла себе «пристанище» в Казахстане, на который она променяла Россию, в частности «Песню года».

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2