Фото: vk.com/Диана Шурыгина

Перипетии в жизни Дианы Шурыгиной, ставшей известной на всю страну после истории с изнасилованием во время так называемой вписки на даче, продолжаются. Подробностями своей семейной жизни она на этот раз поделилась в эфире программы «На самом деле». 


Выяснилось, что Шурыгина начала ревновать после того, как увидела своего мужа Андрея Шлянина на лавочке с другой девушкой. Она даже предоставила подтверждающее «измену» фото. 

«Для меня это (измена) будет самое больное, это предательство. Я ему полностью всё доверила. Я не знаю, что мы будем дальше делать, если это окажется правдой. Я боюсь сорваться, боюсь нервного срыва», — заявила Диана. 

Сам благоверный не понимал причину истерик и подозрений молодой жены. Снимок, который она показала общественности, он назвал подставным. 

В итоге выяснение отношений привело к тому, что Шлянин признался, что и сам не уверен в верности Дианы. Но у Шурыгиной на это нашёлся ответ — ревнивица заявила, что лишь принимает комплименты от других мужчин, но ничего большего себе не позволяет. 

Стоит отметить, что спецификой передачи является использование детектора лжи. Все подозрения и обвинения оказались надуманными, так как полиграф показал, что молодожёны честны друг перед другом. 

«Мне стыдно, что я перегнула палку с подозрениями. Нужно было сразу тебе поверить», — расплакавшись, заявила мужу Шурыгина.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен