16+

Пригожин назвал гонорар Ротару в РФ ничтожным

03:03, 04 декабря 2019
Иосиф Пригожин Иосиф Пригожин Фото: Anatoly Lomokhov/Russian Look/Global Look Press

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал сообщения о размере гонорара Софии Ротару на предновогодних корпоративах в РФ. Одно её выступление оценивается в $60 тыс., что равно 3,8 млн рублей.


По словам продюсера, это «абсолютно невысокая» цифра, учитывая какое уважение публики заслужила певица за свою карьеру. Об этом он заявил в интервью «Вечерней Москве».

Пригожин напомнил, что Ротару в советские времена работала «за копейки» и не получала отчислений от продажи своих альбомов.

И тут возникает абсолютно логичный вопрос: как же так? Ведь музыка — это то, за счёт чего живут исполнители, посвящая всё своё время творчеству, — посетовал продюсер.

Ранее News.ru сообщал, что Иосиф Пригожин призвал пользователей Сети не обсуждать гонорары Софии Ротару. Он отметил, что отечественные исполнители считаются «самыми скромными» по сравнению с западными. К примеру, в США звёзды первой величины зарабатывают от $1 миллиона. Также Пригожин заявил, что не стоит забывать о коллективе, который содержат сами исполнители.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2