16+

Навка собирается «вдохнуть современность» в музыку Чайковского

18:57, 13 апреля 2021
Татьяна Навка Татьяна Навка Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

В свой 46-й день рождения фигуристка Татьяна Навка объявила о начале работы над новым ледовым шоу. В новогодние каникулы она планирует показать на льду премьеру «Лебединого озера». В знаменитое произведение Петра Ильича Чайковского она намерена добавить современную аранжировку.


В свой день рождения спешу порадовать своих поклонников, друзей и фанатов! Мы возвращаемся к воплощению моей давней мечты — балету на льду «Лебединое озеро», — цитирует Навку eg.ru.

На официальном сайте Navka Show говорится, что этот балет на льду станет «современной интерпретацией» великого произведения Чайковского. На льду воплотится «волшебная атмосфера первоисточника» и добавятся «яркие краски высокотехнологичных декораций, хореографическая интерпретация балетных и современная аранжировка музыкальных партий».

«Лебединое озеро» — мечта всей моей жизни, которую не удалось воплотить в спорте. Мы как всегда будем писать свою музыку и сценарий, но помимо этого вдохнём немного современности в музыку Петра Ильича Чайковского! — сообщила Навка.

Билеты на это шоу уже поступили в продажу. Они стоят от 2000 до 10 000 рублей. 

Как писал NEWS.ru, пользователи Сети заподозрили Татьяну Навку в беременности. На такие мысли их натолкнула фотография спортсменки, сделанная во время отдыха в Крыму. На полуостров Навка приехала вместе со своей дочерью и мужем, пресс-секретарём президента России Дмитрием Песковым. Во время посещения местной достопримечательности, средневекового города-крепости Эски-Кермен, 45-летняя фигуриста устроила фотосессию. На одном из снимков она позирует на краю обрыва, при этом её куртка подозрительно топорщится на животе. Как позже выяснилось, это не беременность, а просто поясная сумка. В качестве доказательств она опубликовала ещё фото, на которых видна её чёрная сумочка известного бренда.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2