16+

«Меня скукожило»: экс-солистка «ВИА Гры» обвинила Меладзе в приставаниях

09:48, 17 мая 2021
Фото: naynik.tatiana/facebook.com

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Найник в эфире программы «Звёзды сошлись» на НТВ рассказала о приставаниях продюсера Константина Меладзе.


Певица попала в группу, когда ей было 23 года. При этом она была знакома с братьями Меладзе ещё до того, как оказалась в «ВИА Гре». Найник не планировала менять свою профессию с высоким уровнем дохода, однако продюсер пообещал ей «полнейшее уважение», если она станет участницей группы. Изначально всё шло хорошо — Меладзе встретил Найник в аэропорту, отвёз в гостиницу, где вдруг поспросил её раздеться до нижнего белья. Она выполнила просьбу, хоть и испытывала неловкость. На прощание он приобнял её «не по-отечески».

Начались у нас переписки. После выхода на экраны клипа, когда начались туры, он однажды вызвал меня на ковёр. И он говорит: «Что делать с тобой?» У него были претензии ко мне на сцене. Затем он посадил меня на колени. Схватил за нижнюю часть бедра. Меня скукожило. Руки его ходили по мне. В итоге я спрыгнула у него с коленей и убежала, — поделилась певица.

Ранее украинская певица Анастасия Приходько отреагировала на заявление Ани Лорак о домогательствах со стороны Константина Меладзе. По её мнению, слова звезды «больше похожи на хайп».

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2