16+

Кудрявцева похвалилась отдыхом с дочерью в Адлере

07:42, 22 июня 2020
Кудрявцева похвалилась отдыхом с дочерью в Адлере Лера Кудрявцева Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Лера Кудрявцева, как только сняли карантин, тут же уехала с дочкой Машей к морю в Адлер. Но погода пока оказалась не для купаний: дочь на прогулку телеведущая одела в легинсы и джинсовую куртку.


Кудрявцева уже успела полюбоваться местными видами, подышать морским воздухом. Телезвезда остановилась в санатории «Южное взморье», в котором была в детстве. Она оценила изменившийся вид заведения, новые постройки и лечение. Кудрявцева пообещала «показывать и рассказывать», как проводит отдых в санатории своего детства.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ПИФ-ПАФ - оиееи и мы в Адлере . Санатории « Южное Взморье « . Я помню , что здесь отдыхала с мамои все свое детство . Тогда еще в СССР родителям выделяли путевки сюда . И вот я опять здесь, но уже со своеи дочкои . Невероятно интересно окунуться в свое детство:) Конечно здесь уже все по другому , роскошные номера , территория , новые построики и кстати санаторное лечение Буду показывать и рассказывать ибо самои интересно провести так сказать экскурсию в санатории своего детства . Иван Иваныч до сих пор здесь , как и много лет назад , когда путевки распределяли атомщикам

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Но при этом ведущая не забывает заниматься с полуторагодовалой дочерью развивающими упражнениями. Кудрявцева задаёт девочке простые вопросы, на которые ребёнок с удовольствием отвечает. Маша Макарова показала маме бабу-Ягу, гусей-лебедей, ответила, как называет её мама.

Ранее NEWS.ru сообщал, что телеведущая Лера Кудрявцева на своей официальной странице в социальной сети ответила на пост журналистки Ксении Собчак, которая поиздевалась над теми, кто обрабатывает лица на фотографиях до неузнаваемости.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2