16+

Гузеева назвала своих подписчиков «малолетними ничтожествами»

14:17, 06 декабря 2019
Лариса Гузеева Лариса Гузеева Фото: Сергей Киселёв/АГН «Москва»

Лариса Гузеева опубликовала на своей странице в соцсети гневный пост, обращённый к подписчикам. Пользователи теряются в догадках, чем вызвана такая реакция телеведущей.


Гузеева разместила фотографию унитаза и в комментарии пояснила, что этот пост для неких «опарышей», а дорогих подписчиков просит его не читать.

Эу! Выползайте! Испражняйтесь хором, как привыкли. Ничтожества малолетние. Всё, что пишете, я возвращаю вашим матерям, усекли? Не спрашивайте потом — за что! За то, что выродки, — заявила она.

Как пишет «Телепрограмма», в последнее время актрису часто «достают» в Сети. Гузеева добавила, что знает, чей это заказ.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Моим дорогим подписчикам просьба не просматривать этот пост- он для ОПАРЫШЕЙ, которые вдруг выползли в огромном количестве за последнюю неделю. Я в курсе чей это заказ и ржу в голос! Эу! Выползайте! Испражняйтесь хором, как привыкли. Ничтожества малолетние, всё, что пишете, я возвращаю вашим матерям, усекли? Не спрашивайте потом -за что! За то, что выродки. Начинайте! Ну что, зассали? А Директ я удаляю, не читая- не трудитесь.

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

Некоторые подписчики предположили, что такую реакцию могли вызвать слухи о закрытии её программы «Давай поженимся!». А кто-то предположил, что она таким образом высказала своё отношение к юмористу Гарику Харламову, который регулярно насмехается над ней.

Ранее телеведущая Роза Сябитова нажаловалась на свою коллегу Ларису Гузееву, с которой вместе ведёт программу «Давай поженимся». Она сравнила себя с боксёрской грушей, на которой «отрывается» звезда «Жестокого романса», писал News.ru.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2