16+

Сябитова нажаловалась на Гузееву перед закрытием «Давай поженимся»

23:23, 05 декабря 2019
Роза Сябитова Роза Сябитова Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Телеведущая Роза Сябитова нажаловалась на свою коллегу Ларису Гузееву, с которой вместе ведёт программу «Давай поженимся». На фоне слухов о закрытии программы на Первом канале и переводе её на YouTube откровения Сябитовой назвали местью актрисе-соведущей.


О том, как её обижает Гузеева, Сябитова рассказала на своей странице в соцсети. Ведущая сравнила себя с боксёрской грушей, на которой «отрывается» звезда «Жестокого романса». Сваха опубликовала отрывки из разных выпусков шоу, подтверждающие её слова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В боксе есть особый снаряд - Человек груша для бокса. Его можно назвать универсальным тренажёром, позволяющим отрабатывать многие приёмы. . У нас на программе я человек груша. А упражняется на мне Лариса Гузеева. . Я не обижаюсь, потому что она это делает с искренней любовью. . И, я люблю тебя, Ларисочка! Смотрите нас каждый день в 15.15 на Первом канале. #розасябитова #свахасябитова #давайпоженимся #1tv #сватовство

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

К примеру, Гузеева говорит, глядя в упор на 57-летнюю сваху, что она-то, мол, крупная и жирная, но «есть и жирнее, чем я». И увидев огорчение Сябитовой, тут же поспешила её утешить: «Да не ты! Что ты плачешься сидишь!»

На остальных отрывках Гузеева обзывает коллегу, передразнивает и даже заявляет, что «убьёт её». В итоге Сябитова сравнивает себя с универсальным тренажёром, на котором можно отрабатывать приёмы, но при этом признаётся в любви к коллеге.

Я не обижаюсь, потому что она это делает с искренней любовью. И люблю тебя, Ларисочка! — резюмирует Сябитова.

Ранее News.ru сообщал, что актриса и телеведущая Лариса Гузеева на своей официальной странице в Instagram в грубой форме ответила на комментарии нескольких подписчиц. Первая «попавшая под горячую руку» пользовательница задала артистке вопрос под фотографией с рекламой.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2