18+

Гордон назвала раздутым скандал из-за сумки между Рудковской и Дакотой

04:22, 16 июля 2020
Гордон назвала раздутым скандал из-за сумки между Рудковской и Дакотой Екатерина Гордон Фото: Elena Sikorskaya/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Екатерина Гордон высказалась о скандале между Яной Рудковской и Ритой Дакотой из-за сумок Louis Vuitton, назвав его искусственным и раздутым на пустом месте. Адвокат считает, что певица Рита Дакота неправильно восприняла критику продюсера Рудковской. А ту не устроила подача информации певицей.


Конфликт между теледивами возник из-за розыгрыша брендовых сумок. Поле того как Дакота сделала снимок в бутике, на неё накинулись организаторы розыгрыша и Рудковская, требуя удалить снимок.

По словам певицы, Рудковская даже довела её до слез, сказав, что та выглядит с сумкой «дешмански». Певица потребовала извинений, но не дождалась и усмотрела в этом «классовое разделение людей», из-за чего собралась обратиться к международным юристам.

Гордон, знакомая с обеими дамами, выразила надежду, что они всё же найдут взаимопонимание.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Рита мои бывшии клиент (как известно, мы помогли Рите и Владу оформить имущественные вопросы после развода), Яна ситуативныи клиент моеи юридическои компании... Я волею судеб знаю обеих. У меня складываемся ощущение, что конфликт создан абсолютно искусственно и на пустом месте или это следствие недопонимания, которое кому-то выгодно раздувать. Яна купила сумки, позвала подруг для розыгрыша... Некии Иван, которыи менеджерит подобные истории, не уведомив Яну, позвал еще девушек... Рита не смогла сфотографироваться в офисе у Ивана с реальными сумками, которые она могла разыгрывать... Сфотографировалась в магазине в vip - комнате с сумками, которые не имели отношение ни к Яне, ни к розыгрышу, впопыхах сделала рекламу, подписав ее словами, имиджево не бьющимися с брендом. Ну не сочетается слово "халява" со статусными вещами или "раздаем сумки". Я неоднократно как юрист сопровождала рекламные контракты элитных брендов - и, поверьте, требования к рекламе очень жесткие! Мерседес не станет "разыгрывать Тачки на халяву" - это не их формулировки! Яна попросила Риту заменить фото и подпись... Рита восприняла это как классовую нетерпимость, дискриминацию и устроила настоящую травлю Яне, надавив в нищеи стране на ту самую больную точку классовои нетерпимости. Рита, Яна не считает "дешманскои" тебя, она посчитала подачу рекламы не честнои (ибо ты эти сумочки из магазина не могла бы дарить) и дешманскои рекламу, ибо "ребята, халява!" - неверныи слоган к этому мероприятию и этим подаркам. Я не знаю зачем тебе, Рита, американские Юристы - есть как минимум я, и если этот вопрос не про Белыи шум, а про правду - то вот я тебе говорю: Яна переживала за подачу, за еи организованную акцию и превращать это в спекуляцию на тему того, что вот нас девочки обзывают богатые - не совсем честно... Именно такие конфликты обостряют классовую неприязнь и именно так из мирного протеста возникает насилие и битые витрины. Я искренне желаю вам друг друга услышать, как и искренне желаю каждому не вставать под чужие знамена, а видеть суть! Воюите с истинными врагами! Конфликт Яны и Риты точно не про классовую неприязнь. #президентгордон

Публикация от Katya Gordon (@katyagordon)

Ну, не сочетается слово «халява» со статусными вещами или «раздаем сумки». Рита восприняла это как классовую нетерпимость, дискриминацию и устроила настоящую травлю Яне, надавив в нищей стране на ту самую больную точку классовой нетерпимости. Рита, Яна не считает «дешманской» тебя, она посчитала подачу рекламы нечестной, - написала в Instagram юрист.

Именно такие противоречия, конфликты и обостряют «классовую неприязнь», и именно так из мирного протеста «возникают насилие и битые витрины», резюмировала Гордон.

Ранее NEWS.ru сообщал, что Рита Дакота опубликовала в своём Instagram пост, в котором раскритиковала российский рынок люксовых изделий. По словам певицы, директор по коммуникациям «Louis Vuitton Восток» направил ей письмо, в котором компания сообщила, что сожалеет о ситуации с фото с сумками бренда.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен