16+

Гарик Харламов посвятил BadComedian «пост без юмора»

19:18, 04 июня 2019 11 053
Гарик Харламов Гарик Харламов Фото: Anatoly Lomohov/Global Look Press

Российский актёр и юморист Гарик Харламов поддержал Евгения Баженова (BadComedian). Судебным разбирательствам блогера с кинокомпанией Kinodanz шоумен посвятил в социальной сети «пост без юмора».


По мнению телеведущего, BadComedian снимает обзоры на фильмы «очень талантливо», хотя сам Гарик не является фанатом Бэда. Главной целью YouTube-канала является не оскорбление отечественных картин, а повышение их качества, уверен комик.

Делается это очень круто. Да, на грани, да, иногда обидно, но в этом-то и суть <...>Хочу поддержать Евгения. Как бы не закончилось это судопроизводство, даю право цитировать мои фильмы, сериалы, песни и прочее в любом объёме и виде. Надеюсь, что здравый смысл возобладает, и его канал будет жить, — написал Гарик Харламов на своей официальной странице в Instagram.

3 июня 2019 года стало известно, что компания Kinodanz подала в суд на BadComedian и требует закрыть его YouTube-канал, а также выплатить фирме миллион рублей компенсации. По версии истцов, тот нарушил авторские права на фильм «За гранью реальности», использовав в своём обзоре его фрагменты.

Баженова поддержали многие известные политики, журналисты и режиссёры: Юрий Дудь, Ксения СобчакВиталий Милонов, Тина Канделаки, Сарик Андреасян, Владимир Бортко, Фёдор Бондарчук и рэпер Баста, писал News.ru.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2