16+

Друг госпитализированной Натальи Варлей рассказал о состоянии актрисы

14:01, 23 мая 2021
на на Фото: Сергей Киселев/АГН

Госпитализированная Наталья Варлей отказывается от помощи. Актриса уверяет, что у неё всё в порядке, а в больницу она легла для планового обследования. Об этом рассказал друг артистки, певец Алексей Зардинов в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.


Зардинов отметил, что Варлей не очень любит, когда к ней приезжают в больницу. По его словам, у неё никогда не было жалоб на сердце, были только боли в спине, связанные с её цирковым прошлым.

Она спортсменка, комсомолка, красавица. Настоящий боец,сказал певец, комментируя состояние актрисы.

По его словам, Варлей написала ему, чтобы он не переживал, потому что она легла на плановое обследование — посмотреть сердце и давление. На вопрос Зардинова, не нужно ли ей привезти что-то из лекарств или какие-нибудь фрукты, она ответила отрицательно.

О госпитализации актрисы стало известно 18 мая. Что именно случилось с Варлей, не уточнялось. Сообщалось только, что она пройдёт обследование коронарных сосудов.

В этом году Варлей исполнится 74 года. Её прославили роли в лентах «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика» и «Вий». За карьеру она сыграла более чем в 40 сериалах и фильмах, стала лауреатом госпремии РСФСР им. Н. К. Крупской. Также её наградили орденами Почёта и Дружбы.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2