Кристина Асмус Кристина Асмус Фото: Сергей Ведяшкин/АГН «Москва»

Российская актриса Кристина Асмус пожаловалась на травлю в социальных сетях. По словам женщины, юзеры специально пишут оскорбительные комментарии. Волну негодования она связывает с эротической сценой в фильме «Текст».


Артистка считает, что авторы гневных сообщений добиваются её развода с юмористом Гариком Харламовым и специально делают «вбросы» в прессу.

Они отслеживают все наши публикации, интервью, эфиры, создают график хейтерства, меняют тактики и имеют собственные статистики. Придумывают истории и делают вбросы в прессу, — написала Асмус на своей официальной странице в Instagram.

Актриса предполагает, что критики создают «хейтерские секты», намеренно распространяющие негативные и недостоверные данные о её семье. Своих поклонников Асмус призвала не обращать внимания на подобные сообщения.

Ранее News.ru сообщал, что российская телеведущая Ксения Собчак пострадала из-за кадров обнажённой груди актрисы Кристины Асмус из фильма «Текст», которые она вставила в интервью с актёром Александром Петровым. Светская львица надеялась на множество просмотров своей беседы с артистом, но агрегаторы приравняли её видео к «почти порно».

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен