USD  58.837 EUR  69.2982
GOLD1.257 $   Brent62.81 $ Bitcoin16,004.10 $
МОСКВА1°C07:09
ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+

Жительница Британии помолвилась с люстрой, приобретённой на eBay

Однако, по словам девушки, спит она с другим осветительным прибором facebook.com/LibertyNY

общество [ Версия для печати ]
Однако, по словам девушки, спит она с другим осветительным прибором

33-летняя Аманда Либерти (Amanda Liberty) из Лидса (Великобритания), которая состоит в романтических отношениях с двумя люстрами, заявила, что обручена с одной из них. Об этом сообщает Daily Mail.

По словам женщины, как только она увидела люстру по имени Люмьер на eBay, она поняла, что влюбилась в неё.

«Она была в Германии (Люмьер. — Ред.), и хотя я знала, что вывезти её оттуда будет нелегко, я понимала, что нужно найти способ сделать её моей, — приводит слова Либерти издание. — Я не могла перестать думать о ней и о том, как она прекрасна: у неё такая красивая форма, и я почувствовала потрясающую энергетику, исходящую от неё». По словам владелицы люстры, она сделала предложение в День святого Валентина.

Люмьер является лишь частью коллекции, которая состоит из 25 осветительных приборов. Несмотря на то что Либерти обручилась, она не планирует ограничивать себя в отношениях с другими люстрами. «Ни одна из моих люстр не ревнует меня, — рассказывает женщина. — Они понимают, что я люблю их всех. Например, я целую и обнимаю Люмьер, однако сплю с Джюэл, поскольку она компактная и уютная».

По словам Либерти, впервые она почувствовала влечение к предметам, влюбившись в возрасте 14 лет в ударную установку. Через некоторое время она начала испытывать чувства по отношению к статуе Свободы.


Top