16+

Александр Емельяненко рассказал, как Хабиб проиграет Гейтжи

13:22, 20 октября 2020 266
Александр Емельяненко Александр Емельяненко Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко поделился ожиданиями от боя Хабиба Нурмагомедова с Джастином Гейтжи (UFC 254), который 24 октября пройдёт на «Бойцовском острове» в Абу-Даби.


Хабиб как никогда близок к первому поражению в карьере. На этот раз будет все неоднозначно, потому как у американца есть оружие, которым он может противостоять непобеждённому бойцу. Боевой характер и умение защищаться от тейкдаунов — это про него. Думаю, он самый неудобный соперник для Хабиба за всю карьеру, — приводит слова Емельяненко портал Vsrprosport.ru.

По мнению Емельяненко-младшего, потеря отца не могла не отразиться его психологии Хабиба как минимум потому, что неясно, в каком тренировочном режиме находился спортсмен.

Он также отметил, что Хабиб может недооценить своего соперника, ведь раньше он всех побеждал в одном стиле.

Вырваться из контроля в партере и подняться на ноги, на мой взгляд, американец может. Да и раньше еще никто не тряс Хабиба в стойке, поэтому подбородок у него «зеленый», и он даже от одного хорошего удара может поплыть, — заключил он.

Ранее чемпион Ultimate Fighting Championship (UFC) Хабиб Нурмагомедов рассказал о своих ожиданиях от поединка с Джастином Гейтжи, который 24 октября пройдёт на «Бойцовском острове» в Абу-Даби, писал NEWS.ru.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2