18+

Раскрыты детали убийства людей перед нападением на силовиков под Воронежем

10:19, 16 сентября 2021
Раскрыты детали убийства людей перед нападением на силовиков под Воронежем Фото: pixabay.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Напавший на отдел полиции в городе Лиски Воронежской области мог убить троих человек в селении Каменка. Жертвами злоумышленника стали женщина и двое детей, рассказали NEWS.ru в администрации района.


Мама, сын, а также внук или внучка пяти-шести лет. Мать и сын были застрелены, [младший] ребёнок — вроде бы это было удушение. По-моему, [трупы] были обнаружены соседями, — сообщила руководитель аппарата администрации Каменского муниципального района Елена Райм.

По её словам, убитые были обнаружены около 08:00. Райм затруднилась сказать, причастен ли убивший семью к нападению на отдел полиции в Лисках.

16 сентября неизвестный мужчина подъехал на автомобиле «Нива» к отделу полиции. Он был одет в камуфляж и вооружён. Злоумышленник обстрелял силовиков, затем устроил взрыв и скрылся с места инцидента. Осколочное ранение голени получил постовой.

Утверждается, что после нападения на отдел полиции мужчина отправился в посёлок Каменка, где убил троих человек. По другой версии, убийство семьи произошло до нападения на отдел полиции. Подозреваемый якобы является сотрудником частного охранного предприятия. У него возник конфликт с членами семьи, которая проживала вместе с ним в посёлке. Предположительно, мужчина пытался решить вопрос с помощью полиции, а когда силовики не смогли ему помочь, то в состоянии аффекта он совершил преступление, а потом поехал в соседний район, где пытался взорвать отдел.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен