Происшествия

Найдена «тайная связь» между гибелью Босова и задержанием Быкова

03:02, 08 мая 2020 3 217
Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Найденный мёртвым в Подмосковье миллиардер Дмитрий Босов должен был стать свидетелем по делу против бизнесмена Анатолия Быкова. Они были хорошо знакомы и связаны по бизнесу в сфере природных ресурсов ещё с 1990-х годов.


Об этом сообщает «Московский Комсомолец» со ссылкой на источник. Быкова, которого подозревают в убийстве двух жителей Красноярска, задержали 7 мая, на следующий день после смерти Босова.

Источник издания утверждает, что поскольку миллиардеру предстояло стать свидетелем по делу Быкова, это могло «вывести его из душевного равновесия».

Ранее NEWS.ru сообщал, что уголовное дело в отношении экс-депутата Заксобрания Красноярского края Анатолия Быкова, обвиняемого в заказных убийствах, могут прекратить из-за истечения срока давности преступного деяния. Адвокат Анатолий Клеймёнов в беседе с NEWS.ru рассказал, что в большинстве случаев расследования дел о заказных убийствах задержка со сроками происходит потому, что подозреваемое лицо скрывается от следствия, а Быков занимал публичную должность.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен