Фото: Anvar Galeev/Global Look Press

Жительница Уфы едва не погубила себя и свою малолетнюю дочь. Инцидент произошёл в Кировском районе города. Молодая женщина выбросила из окна квартиры на девятом этаже своего двухгодовалого ребёнка. Позднее спасатели обнаружили на земле и мать девочки.


«По предварительной информации, 21-летняя мать девочки 2017 года рождения выбросила ребенка из окна», - сообщили в управлении гражданской защиты города.

Женщину и её дочь нашли в снегу, сугроб несколько смягчил падение с высоты и спас им жизни. Очевидцы незамедлительно вызвали скорую помощь.  Пострадавшие были госпитализированы, по предварительным данным, у родительницы диагностировали травму позвоночника. Как сообщает сайт kp.ru, на отчаянный шаг молодую мать толкнули наркотики, к которым её пристрастил муж-наркоман.

СУ СК РФ по Башкирии начал проверку по данному факту.

Ранее, как писал News.ru, 16-летняя девочка погибла в результате падения с высоты в Нижнекамске. По предварительным данным, девушка отдыхала вместе со знакомым в одной из квартир дома. Около полуночи неизвестные скинули её из окна. От полученных травм она скончалась на месте.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен