16+
Певица Монеточка

Зазнавшуюся Монеточку понесло

Земфира сослужила певице плохую службу
13:31, 25 июля 2018 791
Фото: vk.com/monetochka_msk

Вадим Манукян, член Экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной думе РФ, прокомментировал News.ru информацию об отмене выступления Монеточки на фестивале «Нашествие». По его словам, певица ещё не успела заработать авторитет в музыкальном мире, поэтому бойкот мероприятий такого масштаба является ошибкой с её стороны.


«Пропиарили малышку, и её понесло. Мне кажется, что Земфира сослужила Монеточке плохую службу. Она тут же зазналась. Решила, что уже имеет право бойкотировать крупные фестивали вслед за группами, которые, по крайней мере, в музыкальном мире имеют определённый вес, авторитет и историю. Чувствую, что закончится для этой певицы неожиданная популярность так же быстро, как она и началась. Но она сейчас этого не понимает. Остапа понесло. Главное, чтобы не унесло окончательно. Медные трубы беспощадны», — подчеркнул Манукян.

Пранкер Лексус, в свою очередь, оказался поклонником молодой певицы. Под одним из постов в Facebook он написал, что у Монеточки гениальные тексты песен, а музыка подходит под определение классического рока. По его мнению, манера исполнения певицы находится вне конкуренции. Также пранкер рассказал, что даже посещает её концерты.

Ранее News.ru писал, что певица Монеточка заявила об отмене своего выступления на фестивале «Нашествие». Мероприятие пройдет 3, 4 и 5 августа в Тверской области.

Ещё четыре музыкальные группы разных направлений отказались выступать на фестивале в этом году из пацифистских соображений. Первыми коллективами стали «Порнофильмы» и «Элизиум». За ними последовали «Йорш» и «Пошлая Молли».

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2