16+

Звезда сериала «Остаться в живых» Фурлан скончалась

13:01, 22 января 2021
Звезда сериала «Остаться в живых» Фурлан скончалась Мира Фурлан Фото: Iris Edinger/www.imago-images.de/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Артистка югославского происхождения Мира Фурлан, получившая всемирную известность после исполнения ролей учёного Даниэль Руссо в сериале «Остаться в живых» и Деллен в сериале «Вавилон-5», скончалась. Ей было 65 лет. Об этом на своей официальной странице в социальной сети сообщил режиссёр Джозеф Майкл Стражински. До этого информация о смерти актрисы появилась в её аккаунте.


Стражински заявил, что уже долгое время знакомым Фурлан было известно, что её здоровье ухудшается. По его словам, все боялись дня её смерти и надеялись, что актриса пойдёт на поправку.

Эта ночь полна печали, поскольку наш друг и товарищ ушла той дорогой, по которой мы не можем последовать за ней. Но, как и во всём, со временем мы поравняемся с ней, и я думаю, у неё будет множество историй, которыми она поделится с нами, и множество новых ролей, которыми она поделится со Вселенной, — попрощался режиссёр с артисткой в Twitter.

Как ранее передавал NEWS.ru, бывшая супруга звезды французского кино Алена Делона, актриса Натали Делон скончалась в возрасте 79 лет. Об этом рассказал её сын.

Он разместил пост о смерти матери на чёрном фоне и указал даты её рождения и смерти. О причинах смерти матери мужчина ничего не рассказал. Но, как отмечает FP, актриса умерла из-за онкологии.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube

Загрузка...
Новости СМИ2