16+

Садальский раскрыл загадку фильма «Место встречи изменить нельзя»

18:38, 24 января 2021
Садальский раскрыл загадку фильма «Место встречи изменить нельзя» Кадр из фильма «Место встречи изменить нельзя» Фото: Vyacheslav Panov/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Актёр театра и кино Станислав Садальский рассказал о тайне и магии знаменитого советского фильма «Место встречи изменить нельзя». Он пояснил, что в зрители симпатизируют не только положительным, но и любят отрицательных героев.


Несмотря на свои прегрешения, они любимы и им простили криминальные проступки. Исключением стал лишь Петюня, замешанный в предательстве.

Фокс в исполнении Белявского — вся женская аудитория страны обожала этого отъявленного бандита и убийцу! И банду с Горбатым, и его фантастически красивых подельниц. И Промокашку, и Маньку, и Кирпича, и Копчёного. А гениальный Евстигнеев-Ручечник с сообщницей Волокушиной? Все любимы, смешны, всех жалко, все давно прощены добрыми зрительскими сердцами. Загадка и магия фильма, — написал Садальский в Instagram.

Актёр похвалил отреставрированную копию картины, которую посмотрел совсем недавно на новом телеканале «Мосфильм. Золотая коллекция». Садальский отметил «потрясающее качество» восстановленного фильма и написал, что у него создалось «впечатление, что Высоцкий напротив стоит».

Ранее стало известно, что роль премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона в сериале «Королевский остров», посвящённом борьбе властей с пандемией, сыграет британский актёр Кеннет Брана, сообщал NEWS.ru. 

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Новости СМИ2