16+

От Бориса Джонсона ушла обманутая жена

00:46, 07 сентября 2018
Борис Джонсон Борис Джонсон Фото: Ben Stevens/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Бывший глава МИД Великобритании Борис Джонсон расстался с супругой Мариной. Поводом послужила очередная измена со стороны экс-министра.


Слухи о расставании появились после того, как Марина Уилер не пришла на празднование дня рождения их дочери Кассии. Старшая дочь Джонсона Лара назвала отца «эгоистичным ублюдком», заявив, что Марина никогда не примет его обратно. Сейчас супруги не живут вместе и не общаются как пара, пишет британский таблоид The Sun со ссылкой на источники, близкие к семье.

По данным издания, за 25 лет брака Борис Джонсон уже в третий раз попадается на супружеской измене. В 2004 году стало известно о его отношениях с писательницей Петронеллой Уайатт, а в 2010-м  его заподозрили в связи с искусствоведом Хелен Макинтайр, которая родила от него  ребёнка. С Мариной Уилер у бывшего главы британского МИД четверо детей — две дочери и два сына, пишет Nation News.

Ранее News.ru писал, что глава ВТБ Андрей Костин назвал нескольких западных политиков, в том числе Бориса Джонсона, «уродами». Позднее он извинился перед экс-министром за эти слова.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2