16+

Экс-король Малайзии заставлял мисс Москва молчать о ребёнке

14:27, 23 октября 2019
Фото: instagram.com/rihanapetra

Стали известны новые подробности скандального расставания экс-короля Малайзии Мухаммада V и мисс Москва Оксаны Воеводиной. Выяснилось, что монарх изменял супруге и предлагал ей не афишировать рождение ребёнка.


Оксана думала, что она у Фариса единственная. И когда узнала, что у него ещё кто-то был до неё и он до сих пор с этой женщиной поддерживает отношения, была потрясена, — рассказала подруга модели.

По её словам, девушка сама решила развестись с мужем, однако и тут столкнулась с угрозами. Мухаммад V настаивал на особом соглашении, по условиям которого Воеводина должна молчать и скрывать от общественности новость о рождении наследника.

Представьте сами. Если ей говорят: «Сиди, молчи, чтобы никто не знал о ребёнке», то первая мысль: раз хотят, чтобы никто не знал, значит, она и ребёнок там никому не нужны. И чем платить деньги за молчание, не захотят ли её и ребёнка вообще убрать? — поделилась опасениями знакомая Оксаны.

Она подчеркнула, что Воеводина намеренно раскрыла правду о рождении Леона. Это было сделано из соображений безопасности, а также для того, чтоб экс-король не мог оспорить отцовство. Теперь, по её словам, монарх заявляет, что это не его ребёнок, поскольку не хочет, чтобы он стал наследником престола, передаёт сайт KP.RU.

Ранее News.ru писал, что Мухаммад V торговался с супругой, предлагая ей миллион долларов в обмен на раздельное проживание. Правитель бросил жену спустя месяц после свадьбы. В тот момент Оксана якобы находилась на четвёртом месяце беременности. Чтобы вернуться в Россию, девушке пришлось продать обручальное кольцо — подарок любимого мужа. 

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2