Экс-сотрудница Белого дома Моника Левински, ставшая знаменитой после сексуального скандала с экс-президентом США Биллом Клинтоном, заявила о желании извиниться перед его супругой Хиллари Клинтон.


В статье Левински, опубликованной в издании Vanity Fair, она призналась, что сразу  после того, как стало известно о её любовных отношениях с Биллом Клинтоном, она поспешила принести свои извинения Челси — дочери супругов Клинтонов.

«Если бы я сегодня лично встретила Хиллари Клинтон, я знаю, что собрала бы все необходимые силы, чтобы искренне сказать ей, насколько мне жаль», — заявила Левински.

22-летняя Левински пришла на стажировку в Белый дом в 1995 году, где и познакомилась с Клинтоном. Сексуальный скандал, в котором оказался замешан действовавший тогда президент США Билл Клинтон, разгорелся в 1998 году. Подробности о связи президента с молодой сотрудницей попали в прессу, это привело к началу процедуры импичмента, которая позже была отменена. Хиллари простила неверного мужа и не стала подавать на развод.

Ранее News.ru писал о том, что Моника Левински покинула студию израильского телеканала Channel 2 во время интервью после вопроса ведущей. Журналистка спросила, ждёт ли женщина извинений от политика.