15 мая 2025 в 03:32
Жареный колбасный сыр: хрустящая корочка и тягучая серединка за 5 минут

Этот необычный способ приготовления раскрывает новые грани вкуса привычного колбасного сыра, превращая его в горячую хрустящую закуску всего за 5 минут.
Ингредиенты:
- 200 г колбасного сыра;
- 2 ст. л. муки;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. панировочных сухарей;
- 2 ст. л. растительного масла.
Способ приготовления:
- Сыр нарежьте брусочками толщиной 1 см.
- Обваляйте каждый кусочек в муке, затем в яйце и сухарях.
- Обжарьте на хорошо разогретом масле 1–2 минуты до золотистой корочки.
- Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Все! Сыр, где хрустящая ароматная корочка скрывает нежную тягучую массу с копчеными нотками, готов. Это очень простой метод приготовления жареного сыра. А результат понравится каждому.
Ранее стало известно, как приготовить минтай в кляре на кефире. Рыба получается нежной с золотистой корочкой.