15 мая 2025 в 03:32

Жареный колбасный сыр: хрустящая корочка и тягучая серединка за 5 минут

Фото: Сгенерировано в Midjourney/NEWS.ru

Этот необычный способ приготовления раскрывает новые грани вкуса привычного колбасного сыра, превращая его в горячую хрустящую закуску всего за 5 минут.

Ингредиенты:

  • 200 г колбасного сыра;
  • 2 ст. л. муки;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. л. панировочных сухарей;
  • 2 ст. л. растительного масла.

Способ приготовления:

  1. Сыр нарежьте брусочками толщиной 1 см.
  2. Обваляйте каждый кусочек в муке, затем в яйце и сухарях.
  3. Обжарьте на хорошо разогретом масле 1–2 минуты до золотистой корочки.
  4. Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Все! Сыр, где хрустящая ароматная корочка скрывает нежную тягучую массу с копчеными нотками, готов. Это очень простой метод приготовления жареного сыра. А результат понравится каждому.

Ранее стало известно, как приготовить минтай в кляре на кефире. Рыба получается нежной с золотистой корочкой.

Дарья Иванова
Дарья Иванова