Готовим «Закусон» из печеных перчиков с творожным сыром! Это вкуснятина и взрыв вкусов! Попробуйте это простое, но невероятно вкусное блюдо, которое станет украшением любого стола. Сочетание нежных печеных перцев с пикантной брынзой и свежей зеленью никого не оставит равнодушным! Это блюдо — настоящая симфония вкусов. Просто, быстро и невероятно вкусно!
Ингредиенты
- Сладкий перец — 3 шт. (лучше разных цветов)
- Красный лук — 1 шт.
- Сыр творожный, фета или брынза — 100−150 г
- Маслины без косточек — 50 г
- Петрушка или кинза — 1 пучок
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Яблочный уксус — 2 ст. л.
Приготовление
1. Перцы вымойте, обсушите и запекайте 30 минут при 180°C до мягкости. Готовые перцы переложите в кастрюлю, накройте крышкой и оставьте на 10 минут — так кожица легче снимется.
2. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Для маринада смешайте воду, уксус и соль, залейте лук.
3. Очистите перцы от кожицы, удалите семена и нарежьте полосками. К перцам добавьте зелень, маслины, сыр, лук вместе с маринадом. Заправьте оливковым маслом, аккуратно перемешайте.
Ранее мы готовили закуску из шпротов за пять минут! Идеальный паштет, который покорит всех.