Готовим «Закусон» из печеных перчиков с творожным сыром! Это вкуснятина и взрыв вкусов! Попробуйте это простое, но невероятно вкусное блюдо, которое станет украшением любого стола. Сочетание нежных печеных перцев с пикантной брынзой и свежей зеленью никого не оставит равнодушным! Это блюдо — настоящая симфония вкусов. Просто, быстро и невероятно вкусно!

Ингредиенты

  • Сладкий перец — 3 шт. (лучше разных цветов)
  • Красный лук — 1 шт.
  • Сыр творожный, фета или брынза — 100−150 г
  • Маслины без косточек — 50 г
  • Петрушка или кинза — 1 пучок
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Яблочный уксус — 2 ст. л.

Приготовление

1. Перцы вымойте, обсушите и запекайте 30 минут при 180°C до мягкости. Готовые перцы переложите в кастрюлю, накройте крышкой и оставьте на 10 минут — так кожица легче снимется.

2. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Для маринада смешайте воду, уксус и соль, залейте лук.

3. Очистите перцы от кожицы, удалите семена и нарежьте полосками. К перцам добавьте зелень, маслины, сыр, лук вместе с маринадом. Заправьте оливковым маслом, аккуратно перемешайте.

Ранее мы готовили закуску из шпротов за пять минут! Идеальный паштет, который покорит всех.