Фото: Дмитрий Коваленко/facebook.com

Российских пользователей соцсетей насмешило фото мужчины, сидящего в поезде московского метро, который был удивительно похож на президента Украины Владимира Зеленского.


Мужчина на фото выглядит уставшим и недовольным, передаёт «ПолитЭксперт». Однако его поразительное сходство с украинским лидером дало интернет-пользователям повод повеселиться. Кто-то пошутил, что он обязательно выйдет на станции метро «Киевская», а кто-то предположил, что «Зеленский» едет с «Мосфильма» после пресс-конференции.

Как писал News.ru, во время своего визита в Донбасс в День защитника Украины президент Владимир Зеленский вновь рассмешил пользователей Интернета. На Зеленском в этот день была белая рубашка, поверх неё бронежилет и куртка. Пользователи предположили, что в бронежилете не хватает бронеплит, что стало причиной шуток. Особенно они порадовались «огромному прогрессу армии». Дело в том, что в этот раз начальнику Генштаба Руслану Хомчаку правильно надели бронежилет. Внимательные юзеры заметили, что в прошлый раз бронежилет на Хомчаке был надет задом наперёд.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен