Тарталетки с крабовыми палочками и печенью трески! Быстрая закуска хоть куда! Изысканно, сытно и готовится за 10 минут! Эти тарталетки сочетают нежность печени трески, легкость крабовых палочек и пикантность чеснока. Идеальная закуска для фуршета, праздничного стола или неожиданных гостей.
Ингредиенты (на 12 шт.)
- Тарталетки (готовые) — 12 шт.
- Печень трески (консервированная) — 100 г
- Крабовые палочки — 250 г
- Яйца — 2 шт.
- Красный болгарский перец — 1 шт.
- Твердый сыр — 100 г
- Майонез — 2 ст. ложки
- Чеснок — 2 зубчика
Укроп — для украшения
Приготовление
- Яйца отварите вкрутую, остудите, натрите на мелкой терке. Печень трески разомните вилкой. Крабовые палочки, перец и сыр нарежьте мелкими кубиками. В миске смешайте печень трески, яйца, крабовые палочки, перец и сыр. Добавьте майонез и выдавленный чеснок, аккуратно перемешайте.
- Наполните тарталетки начинкой с горкой. Украсьте веточками укропа и дольками перца.
Ранее мы готовили два обалденных салата с крабовыми палочками. Без надоевших риса и огурцов!