Сырники без яиц и муки! Но с вкусной начинкой — справится даже ребенок. Легкие, нежные и полезные — эти сырники идеально подойдут для вкусного завтрака или полезного перекуса. Без яиц и муки, но с секретным ингредиентом — кусочком банана и шоколада внутри! Низкокалорийные, с высоким содержанием белка, они порадуют даже тех, кто следит за фигурой.
Ингредиенты
- Творог 1% — 400 г
- Манная крупа (из твердых сортов пшеницы) — 30 г
- Горький шоколад — 1 плитка
- Банан или вишня — 100 г
- Сахарозаменитель — по вкусу
- Ванильный ароматизатор (по желанию)
Приготовление
1. Смешайте творог, манку, сахарозаменитель и ваниль до однородности.
2. Банан нарежьте кружочками, также можно использовать вишню. Или комбо! Формируйте сырники, внутрь каждого добавляя кусочек банана или вишню и немного шоколада.
3. Обжаривайте на кокосовом масле под крышкой на медленном огне до румяности с обеих сторон. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом с пачкой творога, из которой можно приготовить гору вкуснятины! Рецепт «пухлых» улиток к чаю!