Сардина, морковка и яйцо! Соорудим из нехитрых продуктов суперские бутеры! Хрустящие бутерброды с консервой, вареной морковью, яйцами и майонезной заправкой. Идеальная закуска для дружеских посиделок или фуршета — готовится за 15 минут!
Ингредиенты (на 8–10 шт.)
- Багет свежий — 1 шт.
- Сардина в масле — 1 банка (120 г)
- Морковь отварная — 1 шт. (крупная)
- Яйца вареные — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Майонез — 3 ст. л.
- Укроп свежий — 5 веточек
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление
- Основа. Багет нарежьте диагональными ломтиками 2 см, обжарьте на сухой сковороде до хруста.
- Начинка. Сардину разомните вилкой (масло слить). Добавьте натертые морковь и яйца. Введите майонез, давленый чеснок, соль.
- Сборка. Толстым слоем намажьте начинку на багет. Украсьте рубленым укропом и крошкой желтка.
Ранее мы готовили необычные тосты с тунцом и ананасом. Сначала удивитесь, потом покоритесь!