Брускетта с авокадо — изысканная закуска, которую совсем не трудно приготовить на домашней кухне. Пять минут, и вы уже наслаждаетесь сытным и полезным перекусом.
Ингредиенты
Чиабатта — 1 кусочек
Пюре из авокадо — 50 г
Томат — 70 г
Красный лук — по вкусу
Способ приготовления
- Чиабатту подсушить на сухой разогретой сковороде.
- Мелко порубить томаты и перец. Чем меньше кубики — тем вкуснее.
- Выложить пасту из авокадо на чиабатту, сверху добавляем томаты и красный лук.
- Готовую брускетту можно поперчить и посолить.
Также предлагаем приготовить канапе с креветками.
Читайте также:
Пироги с яблоками: семь идей для рачительных хозяек
Семь лучших рецептов пирогов с яблоками: готовим «Три стакана» и шарлотки
Маковый пирог со сметанной заливкой: пошаговый рецепт
Готовим торт «Прага» по ГОСТу: классический рецепт шоколадного десерта
Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта