Брускетта с авокадо — изысканная закуска, которую совсем не трудно приготовить на домашней кухне. Пять минут, и вы уже наслаждаетесь сытным и полезным перекусом.

Ингредиенты

Чиабатта — 1 кусочек

Пюре из авокадо — 50 г

Томат — 70 г

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале

Красный лук — по вкусу

Способ приготовления

  1. Чиабатту подсушить на сухой разогретой сковороде.
  2. Мелко порубить томаты и перец. Чем меньше кубики — тем вкуснее.
  3. Выложить пасту из авокадо на чиабатту, сверху добавляем томаты и красный лук.
  4. Готовую брускетту можно поперчить и посолить.

Также предлагаем приготовить канапе с креветками.

Читайте также:

Пироги с яблоками: семь идей для рачительных хозяек

Семь лучших рецептов пирогов с яблоками: готовим «Три стакана» и шарлотки

Маковый пирог со сметанной заливкой: пошаговый рецепт

Готовим торт «Прага» по ГОСТу: классический рецепт шоколадного десерта

Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта