Филипп Киркоров Филипп Киркоров Фото: Komsomolskaya Pravda/Russian Look/Global Look Press

Телеведущий Максим Галкин и его супруга певица Алла Пугачёва не станут выступать в суде свидетелями по делу о покушении на Филиппа Киркорова. Оно повторно направлено в суд в Махачкале.


Дата рассмотрения дела пока не назначена, сообщает газета «Коммерсант» со ссылкой на адвоката обвиняемого Исрафила Гададова.

Фигурантами резонансного дела о подготовке теракта на концерте Киркорова в июле 2017 года являются четыре жителя Дагестана. Им предъявлено обвинение по восьми статьям Уголовного кодекса.

В мае 2019 года дело было возвращено прокурору для устранения нарушений УПК. При первом рассмотрении дела адвокат внёс звёзд эстрады в список свидетелей, но ему в ходатайстве отказали. Сейчас, получив новую версию обвинения, Гададов опять попросил вызвать в суд Пугачёву, Галкина и Киркорова, но из знаменитостей и в этот раз не стали делать свидетелей.

Ранее News.ru сообщал, что Алла Пугачёва почувствовала себя плохо после концерта в Минске. Публика долго вызывала певицу на бис, но та оказалась не в состоянии покинуть гримёрку. При этом Пугачёва пообщалась с поклонниками удалённо. Она объяснила, что неважно себя чувствует.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен