Предлагаем порадовать родных и близких классическими сырниками с творогом на сковороде. По этому пошаговому рецепту сырники получаются нежными и ароматными. Попробуйте!
Ингредиенты
Полужирный творог — 0,4 кг
Мука пшеничная — 2 столовые ложки
Сахар — 1 столовая ложка
Ванильный сахар — 1 пакетик
Соль — на кончике ножа
Яйца — 2 шт.
Масло — для жарки
Способ приготовления
- Отделите белки от желтков.
- Вмешайте желтки в творог.
- Добавьте в творожную массу сухие ингредиенты. Перемешайте до однородности. Тесто не должно липнуть к рукам и быть слишком сухим.
- Сформируйте из творожной массы небольшие лепешки.
- На разогретой сковороде обжариваем сырники до готовности. Приятного аппетита!
Также предлагаем приготовить картофель фри с хрустящей корочкой.
Читайте также:
Пироги с яблоками: семь идей для рачительных хозяек
Семь лучших рецептов пирогов с яблоками: готовим «Три стакана» и шарлотки
Маковый пирог со сметанной заливкой: пошаговый рецепт
Готовим торт «Прага» по ГОСТу: классический рецепт шоколадного десерта
Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта