Предлагаем порадовать родных и близких классическими сырниками с творогом на сковороде. По этому пошаговому рецепту сырники получаются нежными и ароматными. Попробуйте!

Ингредиенты

Полужирный творог — 0,4 кг

Мука пшеничная — 2 столовые ложки

Сахар — 1 столовая ложка

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале

Ванильный сахар — 1 пакетик

Соль — на кончике ножа

Яйца — 2 шт.

Масло — для жарки

Способ приготовления

  1. Отделите белки от желтков.
  2. Вмешайте желтки в творог.
  3. Добавьте в творожную массу сухие ингредиенты. Перемешайте до однородности. Тесто не должно липнуть к рукам и быть слишком сухим.
  4. Сформируйте из творожной массы небольшие лепешки.
  5. На разогретой сковороде обжариваем сырники до готовности. Приятного аппетита!

Также предлагаем приготовить картофель фри с хрустящей корочкой.

Читайте также:

Пироги с яблоками: семь идей для рачительных хозяек

Семь лучших рецептов пирогов с яблоками: готовим «Три стакана» и шарлотки

Маковый пирог со сметанной заливкой: пошаговый рецепт

Готовим торт «Прага» по ГОСТу: классический рецепт шоколадного десерта

Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта