Малосольные кабачки, приготовленные в пакете с укропом и чесночком, всего за 2 часа получаются хрустящими, с освежающим вкусом и пикантным ароматом. Нежная мякоть кабачков пропитывается соком, солью и пряностями, приобретая идеальный баланс солоноватости и легкой остроты.
Для приготовления нарежьте 2 молодых кабачка кружочками или брусочками, добавьте 3 измельченных зубчика чеснока, пучок укропа, 1 ст. л. соли, 0,5 ч. л. сахара и 1 ст. л. растительного масла. Перемешайте все ингредиенты в миске, переложите в плотный пакет, выпустите воздух и завяжите. Оставьте при комнатной температуре на 2 часа, периодически встряхивая пакет. Готово!
Это идеальная летняя закуска, которая готовится мгновенно, но покоряет своим вкусом! Храните в холодильнике.
Ранее стало известно, как приготовить маринованные баклажаны с хрустящим луком: эту закуску можно есть уже через 2 часа.