Эта нежная подливка превратит обычную курицу в ресторанное блюдо. Сливочно-горчичный соус с сыром и свежими томатами — сочетание, от которого невозможно отказаться!
Ингредиенты:
- куриные грудки — 2 шт.;
- сливки — 200 мл;
- вода — 100 мл;
- крахмал картофельный — 1 ст. л.;
- горчица — 1 ст. л.;
- сыр — 60 г;
- помидоры черри — 12 шт.;
- зелень — по вкусу;
- специи — по вкусу.
Приготовление:
- Курицу обжарьте до золотистой корочки.
- Смешайте сливки, воду, крахмал и горчицу.
- Залейте курицу соусом, добавьте специи.
- Тушите 10 минут под крышкой.
- Добавьте сыр и помидоры, прогрейте 2 минуты.
Подавайте горячим, украсив зеленью, — нежное мясо в ароматном соусе понравится всем!
Ранее также сообщалось об азиатском рецепте огурчиков. Этот простой рецепт можно опробовать за считаные минуты.