Перед домохозяйками нередко встает вопрос, чем порадовать домашних на завтрак. Яичный ролл с рыбой станет любимейшим блюдом по утрам для всей семьи. Оно не только вкусное, но и полезное.
Для приготовления понадобятся два яйца, два кусочка красной рыбы, половина огурца, две столовые ложки творожного сыра, растительное масло для жарки и щепотка соли.
Яйца нужно взбить с солью с помощью венчика. Выливаем смесь в раскаленную и смазанную маслом сковороду. Яйцо подрумяниваем с двух сторон. На яичный блин выкладываем творожный сыр, тонкие пластины огурца и красную рыбу. Скручиваем в рулет и нарезаем на порции. Блюдо готово!
Ранее NEWS.ru пошагово рассказал, как приготовить идеальные оладьи. Это блюдо — сытное и в меру сладкое угощение с приятной текстурой, которое идеально подойдет для завтрака. Для его приготовления понадобятся кефир, мука, яйцо, сахар, соль, ванильный сахар и сода.
До этого повар Юлия Архипова рассказала, что сделать борщ более ароматным и вкусным можно с помощью чернослива, сахара и соленого сала с чесноком. По словам специалиста, добавки придадут блюду уникальность. Другим секретом вкусного борща Архипова назвала добавление сахара или натурального меда.