В трудные времена эта колбаса выручала многих. Простая, сытная и без изысков — настоящая находка для экономных хозяек.
Ингредиенты:
- 500 г печени (куриной/свиной)
- 2 яйца
- 4 ст. л. манки
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- соль, перец
Приготовление:
- Печень и лук измельчить, смешать с остальными ингредиентами.
- Дать постоять 20 минут (манка набухнет).
- Выложить массу в пакет, свернуть рулетом, варить 40 минут.
Ароматная, плотная, идеальная для бутербродов. Готовится из доступных продуктов — попробуйте, это вкус детства!
Любите ароматные пряники? Попробуйте этот старинный рецепт покровской коврижки из журнала «Работница»! Вашим детям точно понравится блюдо.