Лето — самое время, чтобы налечь на овощи, особенно, если они выращены на собственном огороде. Вот как можно вкусно запечь помидоры, приготовив отличную летнюю закуску.
Возьмите четыре средних томата, пять ложек сухарей, небольшой пучок зелени, дольку чеснока, четыре ложки масла и соль с пряностями. Мелко порубите чеснок и зелень, отправьте их в миску. В эту же емкость введите сухари, пряности с солью и основной объем масла.
Доведите массу до однородности. Дальше вымытые и подсушенные томаты разделите на две части и смажьте приготовленным соусом. Сверху полейте маслом. Форму обмажьте маслом и выложите в нее томаты. Отправьте их в духовку и готовьте в течение 25 минут при 220 градусах.
Ранее NEWS.ru рассказывал, что сырный суп с курицей просто находка для худеющих людей. Он подойдет и на обед, и на ужин. В этом супе всего 45 ккал на 100 граммов.
До этого NEWS.ru раскрыл рецепт вкуснейшей гречки. Сочетание грибов и гречки является старинным рецептом, который был популярен даже среди российских царей. В те времена гречневая каша была основой русской кухни. Ее ели и богатые, и бедные люди, а выбор добавок к крупе зависел от финансового положения.