Салат с хрустящими баклажанами — это идеальное сочетание текстур и вкусов! Хрустящие кусочки баклажанов, сочные черри, нежная моцарелла и свежая кинза создают гармоничный и насыщенный вкус. А готовится такое блюдо всего за 20 минут!
Ингредиенты:
- баклажан — 1 шт.;
- помидоры черри — 250 г;
- кинза — 50 г;
- моцарелла мини — 100 г;
- соевый соус — 3 ст. л.;
- кукурузный крахмал — 3 ст. л.;
- растительное масло — для жарки.
Приготовление:
- Баклажан нарезать кубиками, обвалять в крахмале и обжарить до хрустящей корочки.
- Черри разрезать пополам, моцареллу — на половинки.
- Смешать обжаренные баклажаны с помидорами, моцареллой и кинзой.
- Заправить соевым соусом и аккуратно перемешать.
Подавайте сразу — этот салат хорош и теплым, и холодным. Попробуйте — и он станет частым гостем на вашем столе!
Ранее также сообщалось о необычном рецепте гречки с гавайскими корнями. Этот боул с нутом и грибами отлично подойдет и на обед, и на ужин.