Устали от банальных салатов с крабовыми палочками? Этот рецепт взорвет ваши вкусовые рецепторы свежестью и оригинальностью!
Хрустящие овощи, пикантная заправка и нежные крабовые палочки создают идеальный баланс. Такой салат действительно станет украшением любого стола.
Ингредиенты:
- 450 г крабовых палочек;
- 10–12 помидоров черри;
- 3-4 огурца;
- 1 чашка брокколи;
- 1 чашка цветной капусты;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 ст. л. лимонного сока;
- 7 ст. л. майонеза.
Приготовление:
- Овощи и крабовые палочки нарежьте удобными кусочками.
- Приготовьте заправку: смешайте майонез с чесноком и лимонным соком.
- Аккуратно соедините все ингредиенты.
Совет: подавайте салат сразу после приготовления, чтобы сохранить хрусткость овощей. Для праздничной подачи можно выложить салат в виде кольца, украсив дольками лимона и зеленью.
Ранее сообщалось, что даже из такой рыбы, как мойва, можно приготовить вкусное и изысканное блюдо. Мы предлагаем вам попробовать жареную мойву. Особенность этого рецепта в том, что вкус станет ярким и насыщенным благодаря одному приспособлению.