Чизкейк в прозрачных креманках за 10 минут без выпечки! Ломаем печенье и делаем быстрый крем. Идеальный, красивый десерт, когда хочется сладкого, но нет времени на готовку! Этот десерт придется по вкусу каждому члену семьи и поразит всех своей эффектной подачей.
Ингредиенты для основы
- Печенье «Топлёное молоко» — 50 г
- Сливочное масло — 10 г
- Творог 0,2% — 150 г
- Сметана 15% — 50 г
- Сахар/заменитель — 20 г
- Щепотка соли
- Малиновое варенье — 40 г (или любое другое)
Приготовление
1. Измельчите печенье в крошку, смешайте с растопленным маслом. Утрамбуйте на дно кружек.
2. Творожный слой. Смешайте все ингредиенты в блендере до однородности. Вылейте массу поверх печенья.
3. Сверху выложите варенье и охладите 10 минут в холодильнике. Украсьте по желанию — кокосовой стружкой, орехами или свежими ягодами.
Ранее мы делились рецептом домашнего мармелада с яблоками и корицей. Представьте нежный мармелад с насыщенным яблочным вкусом и теплыми нотками корицы — именно такой можно легко приготовить дома!