16+

Родственница главы Минздрава умерла в Москве из-за сломанного кардиографа

14:37, 29 марта 2021
Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Жительница Москвы Наталья Шакирова, умершая в карете скорой помощи из-за сломанного кардиографа, оказалась родственницей министра здравоохранения Михаила Мурашко.


Дочь скончавшейся Натальи Шакировой является супругой Марка Мурашко — сына главы российского Минздрава, сообщает РЕН ТВ со ссылкой на два независимых источника. В министерстве пока не прокомментировали сообщения о родстве погибшей с главой ведомства.

Ранее стало известно, что бригада со сломанным кардиографом (прибором для получения изображения работы сердца — кардиограммы) прибыла на вызов в Москве и не смогла из-за этого помочь 49-летней женщине, которая впоследствии скончалась от инфаркта. Бригаду скорой помощи и заведующего 19-й подстанцией скорой помощи, к которой относилась бригада, после происшествия уволили.

Как сообщал NEWS.ru, посетительница спортивного центра, расположенного на Ленинградском шоссе в Москве, скончалась в результате острой сердечной недостаточности. Следственные органы выясняют обстоятельства смерти женщины, также действиям сотрудников фитнес-центра будет дана правовая оценка.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2